Дама треф

Когда наступит светлый март,
И птицы скажут о весне,
То дама треф с колоды карт
Мне ночью явится во сне.
Глазами, полными небес,
Она покои озарит.
А хитрый и лукавый бес
К себе в Геенну улетит.
И поцелуем сняв грехи,
Осветит тёплым южным днём,
Голубкой в небо  улетит,
А я останусь королём.
И целый год буду бродить
Терзая в поисках себя,
Ведь метку с сердца удалить
Уверен, что не в силах я.


Рецензии