289

Кубик с нарисованной картинкой
Домик,кирпичей тугая вязь.
На другом дорога,лес,машинка
едет , на работу торопясь.

Виноград мелькает вдоль дороги,
Наполняет музыка салон.
Пригород,высокие пороги,
ряд пятиэтажек, стадион.

Тридцать лет как сон прошло-приснилось.
Не успел запомнить и понять.
Ничего тогда не получилось.
Знаю, не получится опять.


Рецензии