My... Написано по просьбе...

Безумный образ твой он нежен...
Глубокий взгляд так манит с далека...
Из уст твоих пылает речь - пронзая сердце...
Лишь оставляя страсть безумных чувств...
Признанья о любви тебя лилеют...
Манящих уст... которых я невидел никогда...


Рецензии