Из жизни объявлений - 3 одностишья

Выводим пятна, дебоширов, …из себя…

Вмонтируем парилку,…микрофоны…

Влезаем в форточку, в доверие и…в душу…

Сыграем пьесу, музыку и…в ящик…

Зальем фундамент и…за воротник…

Готовлю семинары и…обеды…

Рулем виляю, мыслями,…хвостом…

Ломаю графики,…комедию,…колени…

Взбиваю сливки, пену и…прическу…

Я вешаю бельё и…конкуренток…

Веду конспекты, дневники,…к себе домой…

Верчу шурупы, гайки и…начальством…

Несу багаж, поклажу,…ахинею…

Выделываю кожу,…кренделя…

Ввяжусь в проекты, в авантюру, в поиск,…в драку…

Ввожу бензин, запчасти или…в кому…

Бываю заграницей и…в запое…

Бужу таланты,…совесть и…под утро…

Бросаю пить, курить,…жену и тёщу…

Брожу тропинками, по скверам и…как пиво…

Играю в постановках и…на нервах…

Беру уроки, на поруки и…взаймы…

Боюсь мышей, собак и…за себя…

Болтаю ерунду и…ерундой…

Болею гриппом, геппатитом,…за «Динамо»…

Отмою стены, окна и…доходы…


Рецензии