***

Это с возрастом видно приходит
как печаль застилает окно
меня пленным уводит и сводит
толь рука твоя,толи вино

Эти руки. Мне много не надо
распростёртым не верую в чудо
Вопреки инстинктивному стадо.
Я люблю тебя,значит я буду.

Изпошлит пыльный мир это слово
что б не всё осквернялось озвучкой
Я люблю тебя,значит мне снова
Шипилявить и быть милозвучным.

Заунывное в душу заводит
Как баллады попов за стеной
измождённым уводит и сводит
в неизбежный и вечный покой

Ещё час и на подступе взбродит
небо свет подпирает спиной
Меня тихими, уводит и сводит
то рука твоя толи вино

Я люблю тебя даже пьянея
Я люблю тебя даже смолчав
Я люблю.Я несу ахинею
Как пародию высших начал


Рецензии