My... Цитаты

...Ярким личностям памятники не ставят...
...Друзей много не бывает... Есть те с которыми ты следуеш по жизни...
...Смотреть страху надо в глаза.. а то пролезет через уши...
...Боль єто ещё не конец света...
...Зеркало не заменит твой образ на яву...
...Люди как мухи... даёш им канфету - летят на гамно...
... Я не ангел я не бог - я смертный... и полагаюсь лишь на мир который создал прежде...
...Доспехи тем нужны у которых нет сердца...
- трудно соблюдать ритм когда нет сердца...
- трудно быть собой когда вокруг тебя ты видиш алкоголь.... 
...Люди меняются да и жизнь к лучшему...
...Говоря о свободе у меня в душе возникает тоска...
...Друзья приходят и уходят... но жизнь продолжается... 
...Не стоит грузится надо жить и резвиться...
...Любовь возможно и существует - но ограниченное время... 
...Мне до боли знакомы ваши проблемы... - хотя на мои - вам конечно насрать...


...Любить нежный женский столь прелестный пол эт хорошо... но что если взаимностью не пахнет...  P.S. LEONello
...Написать свою жизнь на бумаге... но боюсь что бумаги не хватит...  P.S. LEONello
...Нет некрасивых девушек на свете... просто у каждого разные идеалы и каждый видет свою красоту не смотря на взгляды посторонних... а я же люблю неформальных за то что они существуют... приятно видеть красивую девушку стиль одежды которой очень идёт...  P.S. LEONello


Рецензии