Частушки18

Всю-то ночь мне не спалось,
Сочиняла вирши.
Для кого? Что за вопрос?
Для миленка Гриши.

Подарил старик старухе
Молодильные крема.
От тяжелой от житухи
Сморщилися телеса.

По деревне ходит слух,
У Петровых сдох петух.
Отчего случилось горе?
Да проблем у него море.

На окошке два цветочка
Для тебя, мой миленький.
С тобой одна мне заморочка,
Слишком уж ты хиленький.


Рецензии