My... Пусть...

   Пусть грусть умоет мои раны... вовек сердца готов я зажигать... но кто согреет... кто моё согреет... лишь превратившись камень в лёд... но растопить его... а кто сумеет... во век я незабуду никогда... хотя любовь... она что иний... и холодна... как страсть нежна...


Рецензии