My... Возможно последнее... просто устал...

 Защемила в сердце тоска... без тебя жизнь пуста... путь пробить... в сердце... желанье... открыла бы дверь... но ты луч для других... моих незбывшихся надежд... и мечтать об одном... но уже я устал... впреть забуду о том... моя жизнь коротка... нужно что-то менять... и себя упрекнуть... что я в мире большом.... а любовь лишь мечта... что не стоит любить... проч надежды из сердца... я ведь много познал... быстро время летит... но уже я устал... что сыскать я пытался - то уже потерял...


Рецензии