My... Отрывки

...Загляни в своё сердце... ну как там... всё ещё пусто?
...Иногда мои друзья меня не слышат... общаясь со мной они не чувствуют моих переживаний... или моё одиночество.... когда мне так хочется получить их поддержку... и завести беседу с ними... ведь общенье для меня имеет большой смысл...

...В моей душе порывы чувств и буря страсти... и я могу всё пережить... надеясь лишь найти... тот... свой кусочек счастья... Его впитать и сердце всем открыть... Любя... надеясь на взаимность... в свой мир готов в тот час впустить... лишь подари мне миг... окутай нежной страстью... позволь мне эти чувства пережить...


Рецензии