My... Некие мысли

Любовь... - нежность в сердце хранящий твой образ... любви нет прекрасней... найти ей замену не сможеш... как в сердце хранится буря эмоций... слова мимолётно сказав из трёх фраз... любить тебя нежно... любить тебя страсно... об этом все мысли... скажу я сейчас...
Безумный поступок... в любви ей признаться... готов он на всё... - лишь бы рядом с ней оказаться... дарить ей цветы... солнца лучик достать... лишь бы рядом быть с ней... и уста целовать... в том порывы страстей... он безумно влюблён... чтоб на веки пленить её сердце в полон... этих нежных страстей... как безумна мечта... он ведь хочет быть с ней... а она? с кем она?


Рецензии