Наверное, немало губ ты целовал

Наверное, немало губ ты целовал
И часть себя кому-то отдавал
Быть может, это даже ты не осознавал,
Но ты себя кромсал и рвал.

Душа твоя растерзана на части
И глубоко внутри забита боль
Возможно, в ней ютились даже страсти
И ты на рану, по сути, сыпал соль.

Когда мы встретились с тобой,
Благословения просила я у Бога
И если нам одна с тобой дорога,
То пусть Он освятит наш путь у самого порога.

А если нет, то пусть Господь хранит тебя
От искушений и ненастья
И ты живи людей и жизнь любя
И будет тебе счастье.

2011.09.28


Рецензии
Считаю, что не имела права писать столь глупые мысли в адрес человека, которому было посвящено стихотворение. Но так как оно написано под влиянием сильнейших чувств, не поднимается рука удалить его.. Про себя прошу прощение за все эти нелепые глупости.

Ксюша Джиганская   13.03.2014 02:47     Заявить о нарушении