От ракиты расколотой лет...

От ракиты расколотой лет
Унеси меня, боже правый!
Если левый – оставь свой след
На секундах густой дубравы!
Равнодушен же если ты,
И размазан твой лик сияньем,
Не вливай в меня пустоты
Из безвременья состоянья!

12 июля 2011


Рецензии