Сон

Ты почувствовал мою грусть?
Шёпот мыслей моих прощальных..
И пришёл ты во сне вдруг нечайно,
Зная, что скоро проснусь.

Ты пришёл ко мне настоящим.
Белый цвет на тебе не случайно.
И взгляд был таким искрящим,
И как будто ты сам был, как ангел, парящим.

Но побила судьба тебя здорово.
Ампутировала, прооперировала,
И мольбы твои проигнорировала
Так, что сердце, казалось, мертво.

Тише, с тобою я мысленно.
Обнимаю тепло, согреваю,
Оберег тебе посылаю
От горя и бед, призываю
Небесные силы
Указать тебе путь истинный,
Жаль, что друг друга узнать
Не смогли мы.

20.08.2011


Рецензии
Ой, Вероник.. Спасибо) Но это мои наивные детские годы) Отношусь к ним просто и с улыбкой)) Рада, что тебе понравилось)

Ксюша Джиганская   23.07.2014 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.