Родному сердцу

Серый туман, едкий дым и так холодно
Идешь ты по этому шумному городу
Пытаясь увидеть сквозь тени рассвет
Но люди тебе не смотрят вослед.
Но сердце не плачет, сердце живет
И верит оно, что счастье придет.
Душа моя встретит душу родную
И сердце души твоей украду я.
И буду я сердце беречь как хрусталь,
Уберегу его от печаль
Зажгу огонек в нем, чтоб согревал
И чтоб никому меня не отдал.
Живем мы и дышим, друг друга не слышим,
Гуляем по крышам и дождь стучит тише.
Небо над нами, оно ведь всё знает,
И кажется, встретиться нас точно заставит.

2011.05.10


Рецензии
Не украла...

Ксюша Джиганская   13.03.2014 03:00     Заявить о нарушении