***

Так хочется сойти с ума, чтобы не видеть этой боли,
Где за плечом висит сума, а ноги просятся на волю.
Где покаяньем – первый вдох, воспоминаньем – первый выдох,
Где ты понять людей не смог, и под крестом твоя могила.
И не узнать уже никак: где ложь и правда, сила, слабость,
Что для одних давно пустяк, то для других как смысл осталось.
Как жаль, что не набрать ума, чтоб не понять всей этой боли,
Любовь – лекарство и тюрьма, а мне так хочется на волю…


Рецензии