Значит, мужа стало нужно

(ответ Гарику Моргану на его "Монолог влюблённой женщины")
                http://www.stihi.ru/2011/09/27/6496


                Стал тебе я снова нужен?!!
                Выжжен чувством я дотла!
                Помнишь, пригласил на ужин,
                Стол накрыл, - ты не пришла!..

                Я хотел тебе подарок
                К дню рожденья приобресть,
                Уж купил, но ты сказала,
                У тебя такое есть!..

                И звонил я каждый вечер,
                Всё надеясь и любя,
                Назначая тебе встречи,
                Но другой уж ждал тебя...

                Значит, мужа стало нужно?!!
                Надоело быть одной?
                Чтоб потом с тем парнем дружно
                Посмеяться надо мной?!!!


Рецензии
Оля ! Спасибо ещё раз !
С уважением. Игорь.

Гарик Морган   29.09.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Это ты молодец: снова вдохновил!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   29.09.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.