Блеск ночи

Отпускаю тебя, никогда не держав,
Не узнав твоих рук, твоих губ,
Не успев подарить тебе нежности
И оставив всё в безмятежности.

Я запомню тебя в той яркой ночи
И таинственность нашей встречи.
Улыбку чуть нервную, робкую ты
Скрывал от меня в тот вечер...

А в глазах то и дело мерцал огонёк,
То страсти он полон, то трепета...
Но, словно, шагнув через порог
Ты пожелал эмоций поток,
И наверно, нырнутьв него смог.

Но ты был прекрасен, ты был как бог,
Я дрожала от прикосновений.
Унести ветром в рай ты меня мог,
И это- вне всяких сомнений!

Не хватало разве что глаз мне твоих,
Души, которую прятал...
Но поцелуй на плече был так тих-
Всю теплоту впитал он...

Ты останешься в сердце моём эхом мечты,
Под которую я засыпаю...
Ты останешься блеском этой ночи,
В котором я утопаю...

9 авг 2010 г.


Рецензии