***

Прикосновение взглядов тепла и добра,
Но загадок полны эти взгляды сполна.
Тяга нежных объятий, прикосновений души..
Этим то чувством дыши.

Ведь в нём нет ни боли,ни терзаний,ни слёз.
Душа лишь наполнена оттенками грёз.
Загaдками намного лучше ведь жить,
Чем ревность и гнев тебя будет душить.

2007.04


Рецензии