терпи

И это не память!
Это- самоубийство.
Зачем-то кому-то
Когда-то сниться,
А он себя снит в ответ.
И тебя пробирает  "нет"
На "давай встретимся".
А где-то ночь стелится,
И глаза плачут,
Желают удачи
Незнакомые на перроне и в поезде.
А у тебя не хватает совести их послать,
Так же как выкинуть письма
В конверте с почтовой маркой
Настолько яркой,
Что ослепляет сердце и даже душу,
Но
Я, к сожалению, никому не нужен


Рецензии