А лежит Ваня

А лежит Ваня
на лежанке
после TV-шней лобуды
необычайно возжелал,
да миром,звездой
управлять-вот только
надо что-то посчитать,
магию цифр ,да понять...
Нет это муторно и тяжело
пусть Перельман с хрущевки
манипулирует числом,пока
от этого только ему светло.
А если, вечный меч- не эстетично,
много крови, не рассчитаешь-
можешь и себя подсечь...
О, коль психотропом всех
сдурманить-все будет по тебе,
как хочешь ты, о чем мечтается в ночи-
там бабы, деньги, поклоненье...
за это  терпеть идиотов мельтешенье?
А коли умных в узкий круг собрать,
тогда разброда точно уж не избежать,
но все же под TV приятно помечтать...
Чужие куры в огород прошли,давай вставай
иди...
У самого-то светла голова, значит
порядок в своем огороде наводить
пора...
За это дети добрым словом может и
помянут, иногда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.