Ждать и ждать

О чём-то думает, мечтает
Осень за окошком...

Румянится – не подгорает –
жарится картошка.

Ароматный запах сала...
Лук, как листья клёна...

Ждать и ждать тебя устала,
милый друг, влюблённый!

Без тебя остынет ужин,
пальчики оближешь,

Ты сегодня так мне нужен!
Снова ночь открыжишь?
*


Рецензии