Недаром

... недаром в Питере Спалетти
сегодня кушает спагетти

а мы "Cinzano" понемногу
пьём с радостью за перемогу...

28 сентября 2011, среда

(Зенит-Порту - 3:1 - первая победа
над именитым европейским клубом
российской команды!)


Рецензии