Внучке в День рождения

Когда ты родилась –
я потеряла маму…
«Так значит  предначертано»,-
твердили мне упрямо.
Дней в жизни нашей бренной
случайных не бывает.
Кому что уготовано –
лишь Бог о каждом знает.
Растешь ты такой милой…
Я внученьку хотела!
Как жаль,что мама прАвнучку
увидеть не сумела…

Пройдут года – ты вырастешь.
Родишь и свою дочку.
И  Бог на моей жизни
поставит тоже точку.
Все в жизни так естественно,
до нЕльзя так банально…
Приходим в эту Жизнь мы
покинуть мир хрустальный.
Одно хочу сказать тебе :
»Жизнь – праздники и войны.
Минутой  жизни -  дорожи.
Сумей прожить достойно!»


Рецензии
Пусть будет здоровой и счастливой Ваша внучка!
С теплом души!

Надежда Троян   28.09.2011 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша, за пожелания. Пусть и у Вас все сложится как хочется!
С теплом,

Лариса Рындова   29.09.2011 20:16   Заявить о нарушении