Стихотворение-Игорь абакумов-Скучаю по тебе

Я вспоминаю о тебе,
Грустно.
Представляю нас двоих,
Глупо.
И ищу ответы в сердце,
Пусто.
И пытаюсь не любить,
Напрастно.

Мне и так уже всё ясно,
Я ошибся, и жалею,
Прости,но мне ужастно страшно,
Страшно то,что я не верю.

И ......

Улыбнулся с лёгкой мыслью,
Ладно.
Не судьба,мне быть везде,
Правда.
Разметал всё на столе,
Быстро.
Я скучаю по тебе,
Без смысла.


Рецензии
Хорошее стихо Игорь !
Спасибо!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 02:21     Заявить о нарушении