В двери стучится конец Вселенной...

В двери стучится конец Вселенной,
Вечность заглядывает в окно
Время пришло для планеты тленной
Стать во мгновение иной.

Время песком прекращает литься
Пару песчинок уже не в счет
То, что казалось так долго длится
Ныне заканчивает отсчет.

В страхе весь мир затаил дыханье
Скоро свернется небес лицо
Будет охвачен весь мир страданьем
Меру достигнув, в конце концов…

Ночь почернела перед рассветом.
Но люди повсюду беспечно спят
Скоро они пожалеют об этом
Вспомнив Того, кто за них распят...

Вот бы увидели те, кто ищет
Выход из этой кромешной тьмы…
Но к сожалению пепелищем
Тьма ослепила уже умы…

Брезжит рассвет первыми лучами
Тени от них убегают прочь,
И часовые веков встречают
То, что навечно осудит ночь.

Рассвет  неминуем и ночь это знает
И потому-то все гуще тьма.
Души беспечные сном пронзая
Медленно сводит она с ума...

В двери стучится конец Вселенной,
Вечность в окно тихо шепчет - верь...
Кто там живет на планете тленной?
Эй, отворяй, катаклизмам дверь.


Рецензии