Он человеком был обычным...

А он, ведь, человеком был обычным…
Наверно слабым, или - невезучим.
Когда - то выглядел вполне прилично…
Откуда в жизни «гром»? Откуда «тучи»?

Не жизнь ломает судьбы и корёжит…
За каждым случаем стоит обычно - зло.
Ряды бомжей людская жадность множит,
Число бандитов и воров, ведь... возросло…
 
В бомжи не попадают люди - звери...
Бомжи, обычно, люди с детскою Душой.
 В них мало было сил, а больше - веры,
 Бомж, как дитя, он - очень слаб, хоть, и большой...

 Бомж - жертва, и Душа - грехи снимает,
 Все те, кто сделал их бомжами - палачи...
 А роскошь жизни - Души омрачает,
 И чистит Души - жизнь бомжа( «огонь свечи»).


Рецензии