***

Отступит в рокоте вода,
Уйдет в песок,
Как отсветившая звезда
Низринет в срок...
Сорвется молнией с небес
И в пустоту...
А мы несем по жизни крест
За ту черту...

Не хочет отступать огонь -
Живет в душе,
Не выдана на счастье бронь
И нет клише,
По судьбам ураганы бьют -
На то их власть,
Но люди снова ждут и ждут -
И ловят "масть"...

Идут сквозь воду и огонь,
Через шторма,
Поставив все на жизни кон,
Ведь цель ясна,
Жить хочет в счастье человек,
В любви пылать,
Хоть краток отведенный век -
Не унывать!!!


Рецензии