Горе от ума

-Умным наше Правительство стало:
-Горбачёв к "Перестройке" привёл-
-"Зарабатывай сам изначала",
-А бюджет под чиновников свёл.

-Ельцин тоже делами гордился-
-Красный флаг с небосклона сошёл.
-Он мечтал этим всем насладиться,
-Не успел и от жизни ушёл,

-Но вот живы его кандидаты,
-Жив в умах "Золотой их телец",
-Им кошмарны простые зарплаты
-И не виден их бреду конец.

-Дорогу частнику мы стали отдавать,
-"Железка" ведь и так убога.
-Квартплату стали поднимать,
-Чем отдавать- у нас забота.

-Что толку, когда нефть и газ
-Карманы переполнят не народа,
-А к выборам, да и сейчас,
-Они себя клеймят "слугой" народа.

-Вы, за народ или за кучку "Боссов",
-Устроили нам этот хоровод.
-Миллиардеров класс, единороссов-
-Почтили всех, но не славянский род.

-И нарожала ж нам Россия мать,
-Таких вот выродков- "что из народа",
-За коммунистов к бою встать,
-Не допустить к Власти "Урода"!


Рецензии