Сезон любви

         
           Для всех живых любви сезон
           от Сотворенья утвержден:
           к налиму волею Творца
           любовь приходит с зимней стужей;
           весна – пора любви скворца;
           оленям гон под осень нужен…

           И лишь один  «изгнанник рая»
           в любви сезонности не знает:
           вкусив познания плоды,
           он понял, что заменой рая,
           наградой за его труды
           быть может лишь любовь земная.
           Итог:
                в любое время года,
           в любое время дня и ночи,
           какая б ни была погода –
           мужик любовью озабочен.


Рецензии