фантастическое

где-то далЕко в чуждых краях,
мятежник - бунтующий гейзер,
живет мой двойник - такой же как я
и светит звезда Бетельгейзе

в тех краях не цветет зурбаган,
с рыжих гор не слетаются птицы,
веками буянит смерч-ураган
в сонме рождая другие частицы.

любить там - табу, там другие законы
он смотрит сквозь пальцы на этот аспект.
мой друг разрывает запретов оковы,
он любит и верит в лиловый рассвет.

там воздух-пурпур, там лава-земля
и море пунцово-багрового цвета
и в чем-то он точно такой же как я
но светит ему Бетельгейзе


Рецензии
Очень красиво написано! спасибо! Удачи везде и во всём! - Галина

Галина Гейко   28.09.2011 05:18     Заявить о нарушении