Я пожалел

Вы возле кладбища торгуете цветами
Похоже это прибыльное дело
Сотни людей проходят перед вами
А вот везут очередное  тело

Вы  уже свыклись - равнодушны может
К чему людские судьбы непростые
Кроме доходов - мало что  тревожит
Мне жалко вас  у вас глаза  пустые

Я пригляделся - в них отсутствуют искринки
Которые жизнь счастьем наполняют
Вам скучно ,а  в руках журнал-картинки
Цветы вокруг ,но красота то неживая


Рецензии