***

тебе :)~

На белый лист...

строчки...
черным...
на белый лист...
строчки...
плывут в тишине...
строчки линиями...
на мокром стекле...
строчки...
в проходящем...
дожде...
строчки...
лужами...
строчки...
крышами...
строчки...
в свете...
ночных...
фонарей...
и мостов...
строчки...
городом...
мокнут...
...............

(c) Xek


Рецензии