А я мечтаю о любви...

Любовь-есть все,о чем сейчас мечтаю
О ней я думаю во сне и наяву
Ищу я человека,знаю,что узнаю
Его из тысяч лиц,что взглядом нахожу.
Ну что же ты,родной,где ходишь без меня?
Устала быть одной-везде ищу тебя!
Мужчин вокруг так много-
                ты-один...
Тебя узнаю-мимо не пройду я..
Почувствую тебя я всей душой
И подойду к тебе и сердцем обниму...
Скажу-ну здравствуй,дорогой!-пойдем с тобой туда-
Где счастье ждет нас,..туда,где любовь жива...
Почувствуешь тепло моей большой души..
Согреешься в лучах моей любви...
Не захочешь никуда ты больше уходить
И будем мы с тобой душою в душу жить!
28.09.11 17.40


Рецензии