Осенний сумрак

Во время длительных прогулок
Люблю я солнце провожать.
Вечерний мой, осенний сумрак-
Души моей ты, благодать!

Мне дышится легко и просто,
Прохладный воздух свеж и чист.
И в нём искрится позолотой
Сорвавшись с ветки, жёлтый лист.

Хотя в ветвях покойно – тихо,
Ни дуновенья ветерка,
Над головой куда- то лихо
Плывут седые облака.

И жизнь течёт - не умолкает!
По истечении долгих суток
Меня объятьями встречает
Осенний мой, вечерний сумрак.

На сердце сладостно и горько,
От этих радостных минут.
И счастлив я, ещё поскольку
Мои часы вперёд идут.


2007-10-19


Рецензии
Попали. Вот за что и Пушкин осень любил. Хорошо.

Валерия Ласкаржевская   29.10.2011 22:26     Заявить о нарушении