хирургия без инструментов

Я перекраиваю себя. Выдираю куски.
Вырезаю гнилое и все, что слишком болит.
Я на время стал рутутью, чтоб после снова застыть.
Я плавок. Как будто мне десять и некого хоронить.
Как будто я смог обо всем, ОБО ВСЕМ забыть.
27.IX


Рецензии