Посвещаеться Анастасии Подкопаевой!!!

Настёна моя милая ты самая красивая!
Ты лучше всех я это знаю и не чего не отрицаю!
Я поросил аську
Ты сказала зачем
Я сказал напишу а ты мне "ВРЕМЕНИ НЕТ"
Ты тут то в слух говоря
Свой айди прошепчя
И я зповнив скорей домой спешу
Меж аллей!
Домой зашёл и пишу
И вот мы снова с тобой
Сидим тут в "Скайпе"
В двоём!!!


Рецензии