Просьба

Не уходи, прошу, не уходи,
Прошу тебя радость моя, мой свет!
Ведь тебе всего восемнадцать лет!
Я боюсь, что ты обратно не сможешь прийти.
Целая вечность может пройти,
Пока я буду в разлуке с тобой.
Я не хочу остаться одной
За мою неверу в тебя ты меня прости.
Остается только одно-
Ждать тебя, ждать и надеяться
И услышать от тебя то,
Что недолго ждать девице.


Рецензии