Девочка не верит больше в любовь...

  Автор: Анастасия Фадеева

Взять и спокойной уйти,
Позабыв о том, что ты смысл.
На улице холодно… Каблуки.
Уйду так, чтобы ты не услышал.

А ты ничего не скажешь,
Отпустишь, посмотришь в след.
Больше не напишешь и не позвонишь,
Забыв любви своей бред.

Зайду к себе в дом – поздно ночью
Наконец то вернулась…
Часы непривычно тикают в темноте.
На кровати присяду – не спится
Так нужно наверно теперь.

Сколько будет всего непонятного в жизни
Уже устала…
Несколько брошенных в спешке слов.
Я уже всё сказала…
Девочка не верит больше в любовь…

21,02,10


Рецензии
Девушка не верит
Ласковым словам
Боль свою доверит
Сердцу и стихам.)))

Григорий Фёдоров   03.10.2011 18:11     Заявить о нарушении
Именно так, спасибо за столь прекрасную рецензию.)))

Анастасия Фадеева   03.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.