Полоса препятствий

От края и до края
проходит жизнь играя
страстями и желаньями людей.
От века и до века,
рутина человека
играет жизнью в пламени страстей.

От края и до края,
проходит жизнь людская
вся в поисках надежды и любви.
А кто-то ищет власти
и денежные страсти,
ломают душу чьей-нибудь судьбы.

И полоса препятствий
проходит день за днём.
На полосе препятствий
мы каждый день живём.

От старта до финала,
где треть пути во сне.
А двух третей так мало
для счастья на земле.

От края и до края,
величием трамвая,
по рельсам слов, по шпалам из обид.
Несётся жизнь стрелою
в объятьях с сатаною,
аж голова кружится и болит.

20.09.2011


Рецензии