Другая версия песниТюбик В. Третьякова

Да не вернусь я,хоть будет туго.
В гробу я видел этот тюбик.
Простой тот тюбик от Бленда меда.
И мне плевать что ты у друга.

А у него проблемы те же.
А может даже и поболее.
Ты всеж сумей сознаться Глаша.
Что был по сердцу я, его и краше.

С другой живу,отлично даже.
И не волнует ее тюбик.
Ее волнует в ванной секс.
И кто ее там сильно любит.


Рецензии