Аномалия

Аномалия внутри меня
Понимали но осуждена
Шаг налево шаг вперед назад
Это было все наверно зря.
Вдруг забилось сердце тяжело
Задрожали руки, боль сильна.
Мои слезы ветром унесло.
Ты один один и я одна.


Рецензии