Минуты

Ворохом писем, подхваченных
Ветром, мечутся в памяти
Нежные минуты робости,
Тихие минуты радости.

Нет, я не буду плакаться.
Нет, мне не горько прошлое:
Мелкою дрожью – объятия,
Сладким дурманом – не пошлое.

Знаю, уже не сложится...
Лишь бы остались в памяти
Сладкие минуты робости,
Дерзкие минуты слабости.


Рецензии