Куда уходит миг

КУДА УХОДИТ МИГ-МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ. УСЛЫШАТЬ ХОЧУ СМЕХ-ХОЧУ ТЕБЯ НАЙТИ. ПРИЖАТЬСЯ И ОБНЯТЬ-СПАСТИ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ. И СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ-ЛЕТЯ НА НЕБОСВОД. РОДИМОЕ ЛИЦО-ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА. ТЫ СОЛНЫШКО МОЕ-И ТЫ МОЯ СЛЕЗА. ТЫ ЖИЗНИ МОЕЙ СОН-И СКАЗКА ДЛЯ ДУШИ. ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ И ЛЕТНИЕ ДОЖДИ. ТЫ НЕЖНЫЙ СВЕТЛЯЧОК-ВО ТЬМЕ УКАЖЕШЬ ПУТЬ. ТЫ ЗВОНКИЙ РУЧЕЕК-ХОЧУ ТЕБЯ ХЛЕБНУТЬ. ТЫ СЛАДКАЯ РОСА-В ПУСТЫНЕ ТОЛЬКО ТЫ. ЛЮБЛЮ-МОЯ ЗВЕЗДА-ЛЮБЛЮ-НЕ УХОДИ.


Рецензии