28. 09. 2011 нам не холодно, просто -зябнут..

Мы, стоим у калитки, сентябрь..
листья тополя, ветер - кружИт,
нам приходится, чувственность - прятать
нам приходится, с грустностью - жить..

Ты- уедешь - увы - так надо..
и держать - я тебя - не смею,
но, мы встретимся ещё? правда?
когда- кроны дерев - посветлеют..

Мы, стоим у калитки. сентябрь..
вновь, листочек - упал - к тебе,
нам не холодно.. просто - зЯбнут,
листья - жёлтые.. на Земле..


Рецензии
Трепетно о сокровенном... С уважением!

Нина Климкина   11.01.2019 00:18     Заявить о нарушении