Действительно, картинкой сыт не будешь

Действительно,
Картинкой сыт не будешь.
Зарплату не дают и не дают.
Как выглядит она, и то забудешь,
Со временем забудешь ты и труд.

На вывоз – половина.
Остальное
Разобрано нахально по-своим.
Сидим и день сосём,
Россию строим.
Могли бы и удвоить.
Не хотим.


Рецензии