Мой незнакомец

В объятиях его безжизненная страсть,
Под поцелуем - тлеющая злоба,
И всеобъемлемая, дьявольская власть
Ведет услужливо к осиновому гробу.

Движенья рук его небрежно хороши,
Змеиный взгляд таит дурманящую прелесть;
И так искусно за отсутствием души
В нем ангел с дьяволом подобно братьям спелись.


Рецензии
Это безумно прекрасно.

Лил Лит   28.09.2011 22:28     Заявить о нарушении