Где я и что со мной?

Где я и что со мной? Если б я только знал!
Вне географии, времени, какой-то конкретной мысли.
В пути между А и Б подаю сигнал.
Ставлю зарубки на рёбрах возле сердечной мышцы.
Сплю через раз, пытаясь узнать ответ
в снах, алкоголе, в прочих житейских знаках.
Раньше, всё были вместе, как семечки в козинаках.
Были. А стали вспышками от комет.

Я не сдаюсь, не подумайте. Просто дышать трудней,
верить в себя и других. Но оно проходит.
Это как детский пластмассовый пароходик
пустить по течению в стремительный горный ручей.
Он не утонет и выйдет к речному вокзалу.
Путь будет долгий, и видимо не простой.
Тогда и смогу, на случайный вопрос из зала,
точно ответить где я и что со мной.

14:09:2011


Рецензии