врач

я как врач побитых душ,
за своей я не слежу,
я ей очень дорожу,
но порялком не лечу,
выздоравливает она
каждый день на раз и два,
только помнит все она
далеко не навсегда
там историй на тома,
ведь она моя душа.
а вот ваших душ потемки,
знает только верный врач,
приходи, открою срочно
даже если в поздний час,
даже если я не дома,
даже если выходной,
просто ваших душ потемки
нужно даже иногда освещать,
может тогда,
вам не нужен будет врач,
вы скажите мне когда, ненужна буду,
тогда, я найду себе врача,
я ее пойду лечить,
я ее начну хранить.


Рецензии