Расцвет женский углядел

Видел я соседки дочку.
Ой красивая , зараза.
Мама тоже хороша.
Дочка краше в два раза.

Как умеет глазки строить.
В поведении скромна.
А мужчин наверно строит.
Просто так без повода.

Есть в ней шарм и не кокетка.
И умна не по годам.
Очень жгучая брюнетка.
Как и мать Слава Богам.

Испытал премногих чувств я.
Даже чуточку сробел.
Потому что я мужчина.
Расцвет женский углядел.


Рецензии
Не заглядывай на девок, береги свою жену.
Предупреди соседа, чтбы не бегала к нему.

Шучу, стих понравился.

Владимир Шуляк 2   12.10.2011 19:26     Заявить о нарушении